Salade d’endives aux noix et saumon fumé

Niveau

Débutant

Durée

10 Min

Nb Pers.

4

Ingrédients

  • 260g de pois chiches cuits
  • 200g d’épinards (frais ou surgelés
  • 1 oignon + 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de coriandre
  • Sel, poivre et cumin

Recette

  • Faites cuire les épinards et essorez les bien. Mettez les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients
  • Une fois que vous obtenez une pâte (il doit rester quelques morceaux), formez des boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Badigeonnez vos falafels avec un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pour 20-25mn

Autres Recettes

FALAFELS AUX ÉPINARDS

FALAFELS AUX ÉPINARDS

Falafels aux épinardsNiveau DébutantDurée 35-40 MinNb Falafels 20Ingrédients 260g de pois chiches cuits 200g d'épinards (frais ou surgelés 1 oignon + 1 gousse d'ail 1 poignée de coriandre Sel, poivre et cumin Recette Faites cuire les épinards et essorez les bien....

COOKIES SANS BEURRE

COOKIES SANS BEURRE

Cookie sans beurreNiveau DébutantDurée 15 MinNb Cookies 10 à 12Ingrédients 190g de flocons d'avoine 2.5 banane 80g de pépite de chocolat RecetteÉcrasez la banane et mélangez-la avec les flocons d’avoine et les pépites de chocolat dans un bol. Moulez en 10 à 12 cookies...