Salade d’endives aux noix et saumon fumé
Niveau
Débutant
Durée
10 Min
Nb Pers.
4
Ingrédients
- 260g de pois chiches cuits
- 200g d’épinards (frais ou surgelés
- 1 oignon + 1 gousse d’ail
- 1 poignée de coriandre
- Sel, poivre et cumin
Recette
- Faites cuire les épinards et essorez les bien. Mettez les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients
- Une fois que vous obtenez une pâte (il doit rester quelques morceaux), formez des boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Badigeonnez vos falafels avec un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pour 20-25mn
Autres Recettes
FALAFELS AUX ÉPINARDS
Falafels aux épinardsNiveau DébutantDurée 35-40 MinNb Falafels 20Ingrédients 260g de pois chiches cuits 200g d'épinards (frais ou surgelés 1 oignon + 1 gousse d'ail 1 poignée de coriandre Sel, poivre et cumin Recette Faites cuire les épinards et essorez les bien....
COOKIES SANS BEURRE
Cookie sans beurreNiveau DébutantDurée 15 MinNb Cookies 10 à 12Ingrédients 190g de flocons d'avoine 2.5 banane 80g de pépite de chocolat RecetteÉcrasez la banane et mélangez-la avec les flocons d’avoine et les pépites de chocolat dans un bol. Moulez en 10 à 12 cookies...