Falafels aux épinards

Niveau

Débutant

Durée

35-40 Min

Nb Falafels

20

Ingrédients

  • 260g de pois chiches cuits
  • 200g d’épinards (frais ou surgelés
  • 1 oignon + 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de coriandre
  • Sel, poivre et cumin

Recette

  • Faites cuire les épinards et essorez les bien. Mettez les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients
  • Une fois que vous obtenez une pâte (il doit rester quelques morceaux), formez des boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Badigeonnez vos falafels avec un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pour 20-25mn

Autres Recettes

SALADE D’ENDIVE AUX NOIX ET SAUMON FUMÉ

SALADE D’ENDIVE AUX NOIX ET SAUMON FUMÉ

Salade d'endives aux noix et saumon fuméNiveau DébutantDurée 10 MinNb Pers. 4Ingrédients 260g de pois chiches cuits 200g d'épinards (frais ou surgelés 1 oignon + 1 gousse d'ail 1 poignée de coriandre Sel, poivre et cumin Recette Faites cuire les épinards et essorez...

COOKIES SANS BEURRE

COOKIES SANS BEURRE

Cookie sans beurreNiveau DébutantDurée 15 MinNb Cookies 10 à 12Ingrédients 190g de flocons d'avoine 2.5 banane 80g de pépite de chocolat RecetteÉcrasez la banane et mélangez-la avec les flocons d’avoine et les pépites de chocolat dans un bol. Moulez en 10 à 12 cookies...