Salade d’endives aux noix et saumon fumé

Niveau

Débutant

Durée

10 Min

Nb Pers.

4

Ingrédients

  • 260g de pois chiches cuits
  • 200g d’épinards (frais ou surgelés
  • 1 oignon + 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de coriandre
  • Sel, poivre et cumin

Recette

  • Faites cuire les épinards et essorez les bien. Mettez les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients
  • Une fois que vous obtenez une pâte (il doit rester quelques morceaux), formez des boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Badigeonnez vos falafels avec un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pour 20-25mn

Autres Recettes

GUACAMOLE

GUACAMOLE

GuacamoleNiveau DébutantDurée 10 MinNb Pers. 4Ingrédients 6 avocats mûrs 1 oignon blanc 1 petit piment vert 3 citrons verts 10 branches de coriandre sel et poivre Recette Laver les citrons et les presser pour en extraire le jus Éplucher, laver et ciseler très finement...

SAUCE CRUDITÉ

SAUCE CRUDITÉ

Sauce CruditéNiveau DébutantDurée 10 MinNb Pers. 4Ingrédients Jus d’un quartier de citron 200g de fromage blanc 3 ou 4 pincées de curry ou de paprika 3 ou 4 pincées de persil ou de ciboulette 2 ou 3 pincées de sel et poivre RecetteMélanger le fromage blanc ou le...