Salade d’endives aux noix et saumon fumé
Niveau
Débutant
Durée
10 Min
Nb Pers.
4
Ingrédients
- 260g de pois chiches cuits
- 200g d’épinards (frais ou surgelés
- 1 oignon + 1 gousse d’ail
- 1 poignée de coriandre
- Sel, poivre et cumin
Recette
- Faites cuire les épinards et essorez les bien. Mettez les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients
- Une fois que vous obtenez une pâte (il doit rester quelques morceaux), formez des boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Badigeonnez vos falafels avec un filet d’huile d’olive et enfournez à 180°C pour 20-25mn
Autres Recettes
GUACAMOLE
GuacamoleNiveau DébutantDurée 10 MinNb Pers. 4Ingrédients 6 avocats mûrs 1 oignon blanc 1 petit piment vert 3 citrons verts 10 branches de coriandre sel et poivre Recette Laver les citrons et les presser pour en extraire le jus Éplucher, laver et ciseler très finement...
SAUCE CRUDITÉ
Sauce CruditéNiveau DébutantDurée 10 MinNb Pers. 4Ingrédients Jus d’un quartier de citron 200g de fromage blanc 3 ou 4 pincées de curry ou de paprika 3 ou 4 pincées de persil ou de ciboulette 2 ou 3 pincées de sel et poivre RecetteMélanger le fromage blanc ou le...
Faire son propre Müesli
Faire son propre MüesliAutres Recettes